Bonjour Marc de Mare Kaffee,
c'est ce que j'essayais de dire.
Dans une autre émission (ZDF avait cette fois) ils ont distribué plusieurs paquets de café connus (grains entiers) et ont examiné ce qu'ils contenaient:
grains, pierres, branches, insectes, grains moisis - même avec les grands vendeurs connus, il était ainsi.Si je me souviens bien, le café Aldi était toujours le meilleur.
Cela montre aussi exactement ce que l'importateur de café a dit, plus le café est bon marché, moins le café vert est nettoyé ou pas du tout. Tous purs dans le grand torréfacteur à 400°C, puis tout se ressemble de toute façon après.
En outre, ces cafés sont tous des mélanges de différentes variétés brutes mélangées ensemble, de sorte que le consommateur a toujours l'expérience gustative slebe.
j'achète mon café ici au petit torréfacteur de la ville, directement importé, trié, torréfié dans le magasin et avec chaque parcelle j'ai l'expérience gustative d'une manière complètement différente, à savoir damn g........ Le café et les escargots sont toujours différents, car rien n'est embelli et c'est un produit naturel.
Actuellement, j'ai une variété qui a un peu le goût du nougat et est un peu sucrée.
( Les notes de chocolat/nougat sont typiques de l'Amérique du Sud j'ai appris
--------------------
Jura Giga5 mit Wireless Milch-Kühler
inférer
Partager ce message :